Food & Beverage Management

FOOD & BEVERAGE BUSINESS MANAGEMENT MASTERY

Fb_managementA signature program, a combination of Cornell Restaurant Administration, F&B Management AHMA, USA & Years Professional Experiences

Program exclusive Quality education program of Cornell Restaurant Administration, Food & Beverage Management Program of AHMA, USA dan Professional Business Experience menghasilkan program unggulan 3 hari di peruntukkan untuk para Food & Beverage Manager, Assistant F&B Manager, Outlet Manager, Restaurant Manager, Restaurant Supervisor, Executive Chef, Executive Sous Ched, Head Chef, F&B sales Manager dan lainnya.

Tujuan program ini untuk memberikan keahlian management bisnis makanan dan dan minuman bagi  pengelola dalam mengelola independent F&B bisnis ataupun multi unit F&B operation yang di tanganinya

Peserta program ini akan di ajarkan hal-hal krusial dalam menangani business F&B, diantranya :

  • How to set-up Food & Beverage from scratc ?
  • Understanding where the profit come from ?
  • How to implement money tree concept in business ?
  • Why 90% F&B business fail on the first year ?
  • Many more

Simak salah satu artikel tentang  9 Cara Maksimalkan Potensi Bisnis Food & Beverage di Hotel

Informasi Pelatihan

Fenny Williana |0813.7221.3999, 0856.9470.6888

Email : info.aplushospitality@gmail.com

Tentang Instructor

Saatnya menjadikan in-house training anda berbeda dari biasaya !

Adith Raharjo, telah banyak membawakan pelatihan  bisnis dan management di banyak hotel, restaurant, korporasi dan BUMN di Indonesia dan juga sebagai pembicara dibeberapa event penting di Indonesia, di bekali lebih dari 25 tahun pengalaman diantaranya  Hyatt Hotels, Shangri-La Hotels & Resorts, Accor hotels, Swiss-belhotel International dan beberapa kali sebagai Hotel General Ganager, akan memberikan keuntungan tersendiri bagi peserta dalam menyerap semua pembahasan serta problem solving bukan hanya operasional tetapi tentang kepemimpinan, management dan strategi bisnis